请问怀孕初期的胎动是什么感觉,一般怀孕第几个月开始有胎动了?

其他答案
胎动感觉会跟鱼儿吐泡泡一样,游来游去的,怀孕四个月开始会慢慢的有胎动。
胎动的话,个人胎动情况不愿意,有的是鼓包,有的是小鱼吐泡泡,多注意观察。
一般怀孕期间胎动,其实每个人都是不一样的时间吧。可能有的人早一点的话,在17周或者18周左右呢就会有胎动。但是也有的人会在20周左右才会慢慢出现胎动吧,一般刚开始的胎动都是很轻微的,如果你没有在认真的感觉是感觉不到的,就会感觉到肚子里面好像有小鱼儿在吐泡泡一样吧。
那时候的话你会感觉到肚子一阵一阵的被顶起来,这个是非常美妙的一种感觉的呀,大概到了怀孕四个月左右的话,你就可以感受得到的啦。那么这段期间的话,自己要多注意休息,而且要多检查的话才可以。