孕妇产前阵痛多久会生啊?一天的时间够吗?

其他答案
这个也是说不准的,每个人的情况也不一样,我当时是阵痛三五分钟一次,然后过了一个多小时以后就生了,有的人要两三天才生呢。
没有规定多久的,因为每个人都是不一样,有的人比较快,而有的人家卖家也可以多运动一下吧。
有些人够,有些人不够,我头胎从痛到生不到5小时,是非常快的,我孕期都没怎么运动。
一般刚开始阵痛不是厉害,一般快要生的时候,宫缩也会越来越紧,时间也越短,可能会一分钟痛一次,这样就快生了
一般的话如果是初产妇的话,产前阵痛是要到18到20多个小时,如果是再产妇的话,产程会少一点,一天的时间一般情况下是够的。
这个也是分人的,有的阵痛时间比较长有的短一些。估计也得阵痛十多个小时吧。
这个说不准的,因为个人生宝宝之前的症状反应之类的时间不一样,到时候出现这种情况,多溜达多走动,有利于顺产。
差不多吧,我表姐那时候就疼了一天一夜,反正第一胎特别难,你多爬两趟楼梯,可以喝点蜂蜜水,或者是吃两块巧克力,帮助加速宫缩,五分钟宫缩一次,就可以进产房。