怀宝宝几个月开始胎动,频率是怎样的?

其他答案
感觉胎动的早晚是因人而异的,初产妇一般感觉到胎动会晚于经产妇,但是一般都至少在怀孕20周左右就可以感受到明显的胎动了,所以别着急,只要胎儿发育检查没有问题,符合孕周,胎动是肯定会出现的
四个月开始会有胎动,但是每个人不一样,有的人胎膜模比较厚的话,会比较慢的。
一般怀孕的16周的时候就可以感觉到轻微的胎动,有的人要18周或者20周的时候才能感觉到呢,刚开始肯定比较轻微的!
一般在怀孕四个月也就是16周左右的时候回出现胎动,一般的情况下每小时胎动保持在3到5次就是正常的。
怀孕四个月左右就可以感觉到胎动了,六个月的时候比较频繁一点
基本上应该到20周左右的话就会有胎动情况,刚开始的话都是比较轻微的,像小鱼一样游来游去的,有时候自己也会感觉不到,都是正常的,30周以后的话就会更加调皮,正常的是每小时3到5次。
怀宝宝正常的情况下一般在18到20周就能感觉到宝宝的胎动了哦!很神奇的