顺产后发热怎么办才好的啊?生过宝宝有几天了的,能吃药吗?

其他答案
自己可以多喝点烫的开水,睡觉时候多盖一床被子,捂出一身汗就可以了,如果发烧严重,然后再去买美林来吃点药退烧,效果比较好一些要注意多穿点衣服,不要着凉。
对于这种现象的话,有可能是因为感染了,所以才会这样子的,一定要注意下体温的变化,如果超过37度的话,就应该要适当的多补充一些水分。要保持室内的空气流通也是非常关键的。