月经推迟了7天,最近嗜睡便秘是怀孕了吗?怀孕初期的特征有哪些?

其他答案
这个是不一定的,你可以多买几个早孕测试纸测试一下,最好是早晨起来的第一次晨尿测试的会比较准确一点,阳性的话那就是怀孕了,上面都有说明的,根据说明来。
这个没有办法准确的判断出来,如果想要知道有没有怀孕的话,自己正好可以用早早孕试纸来进行测试吧,有两条线的话才是表示已经怀孕了。你到时候可能会有食欲不振的情况。