宝宝食物过敏症状都有哪些的啊?还是很担心宝宝的。

其他答案
你好,宝宝食物过敏,浑身会起疙瘩或者红肿,多观察一下吧,如果有这种现象的话,及时就医。
小宝宝如果过敏的情况下,可以给宝宝去医院做一个过敏原的检测呀,这样才可以知道具体的情况。
食物过敏的话可能会有起红疹的情况,也可能会有拉肚子的情况,这个都是比较轻微的过敏,严重的过敏可能会导致呼吸不畅。
如果过敏的话,身上就会有很多小红疙瘩,然后特别红特别痒,这就是过敏的情况。
你好,如果宝宝食物过敏的话,可能会出现小红点。或者是发烧电情况,如果有这样情况立即到医院。