孕妇怀孕几周开始补钙合适?是一发现怀孕就要开始吃钙片吗?

其他答案
可以选择16周之后的话,开始补充钙片,补充妈咪奶粉,然后的话平时多晒太阳,促进钙吸收。
怀孕早期的时候是不可以不需要补钙的,一般时从孕中期的时候开始补钙的,而且可以采取食补的方式的。
怀孕期间可以间断的补。孕妇吃钙之缘片来补钙比较好,钙之缘片吸收好,而且不刺激肠胃,安全性高,通过食补也是可以的,只是效果没那么好,如果是和钙片一起吃,那就事半功倍了,平时也要多锻炼,多晒太阳,促进钙的吸收。
在怀孕期间可以适当吃点钙片,然后多注意晒太阳,这样的话就有利于人体对钙质的吸收,而且对于宝宝的成长来说的话,都能够起到一定的缓解作用。有利于宝宝的骨骼健康发育的呀
你好,一开始怀孕的话,没有必要吃钙片,因为那个时候宝宝还没有成形,然后吃叶酸片可以,怀孕五个月再吃钙片就行。
你好!可以从怀孕四个月开始吃钙片,你得先查查看看缺不缺钙啊,可以多喝点牛奶
你好,并不需要怀孕早期就开始吃钙片的,怀孕三个月以后再补充钙片就可以了。