二胎怀孕35周,之前第一胎侧切的伤口会痛,正常吗?

补充描述:第一胎一岁又怀孕了,二胎现在35周了,第一胎侧切的伤口会痛,正常吗?

其他答案
这个可能是因为子宫增大的原因引起的,最好是还是去医院做个检查比较好的。
应该是激素水平变化引起的,要多注意休息,如果感觉比较疼,就要到医院检查一下。
亲这种情况最好去医院检查一下吧,如果伤口恢复不好的话,最好不要坚持顺产比较好。平常多注意休息,避免过度劳累。
你好,我个人觉得可能是有些炎症,不过这个和侧切伤口应该是没有关系的,可能确实有些心理因素,因为这个伤口早就在海,在出生一两个月的时候长好了的。而你现在伤口的疼痛,可能是耻骨分离引起的疼,并不是伤口发炎的疼痛。
正常情况下是不会出现这种情况的,因为毕竟已经间隔了一年的伤口应该都已经长好了。所以应该是有其他问题导致的疼痛,建议您去看一下医生,检查一下。