3岁宝宝老是打嗝怎么办?打嗝通常是什么原因?有什么办法吗?

其他答案
如果是先天性的近视,我感觉这个治好的可能性还是很小的,但是你也可以咨询一下医生。
你好,我个人觉得三岁的宝宝总是涨打嗝,这个应该是,隔膜发育不健全,孩子吃东西的时候喝到空气了,所以才会这样。宝宝喝了奶这吃的东西的前提下,胃部扩张,就容易顶到膈肌,随之出现膈肌痉挛。所以宝宝容易打嗝是正常现象。
可能是因为宝宝肚子里面有胀气,所以才会形成不停的打嗝状态,你可以给他轻轻地拍一拍,后背抽进肺部,痰液松动缓解胀气。然后你给他顺时针揉肚子。