月经后6天是危险期吗?要就开始备孕了,还需要怎么做怀孕几率大?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉这时候还是属于安全期吧。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。所以这样其实可以根据你的月经周期来推测你的排卵期线了,自己数一数,如果是属于安全期的话,受孕几率还是不大。
月经干净后一个星期左右一般就快到排卵期了,可以买排卵试纸测试一下。
月经前七天和后七天是安全期,但是也不排除会怀孕的情况下,我朋友的女儿就是在安全期怀上的,月经完十四天是排卵期,11天的时候就开始测试,连测2到3天一直到强阳为止,**的时候怀孕几率比较大。