宝宝一岁了最近准备断奶,请问孩子一般断奶需要几天?

其他答案
应该都有一个星期左右吧,要给宝宝一个适应的时间段,你可以给它逐渐减少喂母乳的次数,再给它吃一些奶粉,这样早上宝宝他就会更容易接受奶粉了。
这个也是根据宝贝个人情况而定,你尽量是给他选择比较接近母乳的奶粉,比如像皇家美素佳儿选用皇家第一道奶源,先让他适应喝,然后买个安抚奶嘴来代替乳头,差不多一个礼拜左右就可以彻底断掉。
得看宝宝好不好断奶,有的闹的不行,就得逐渐减少慢慢断,不能一下子断掉,有的宝宝比较好断奶,三四天就可以了