39周羊水少喝水有用吗?医生建议住院了,还需要怎么做可以恢复好啊?

其他答案
羊水少是容易导致胎儿出现缺氧,需要孕妇多喝点,豆浆或者试探他学学补充羊水。
你好,听从医生的安排吧,多喝一些开水会有一定的作用,多咨询医生随时观察胎动的变化。
是要住院的,羊水偏少,容易导致宝宝缺氧,甚至窒息,会有生命危险,再说你现在马上就到了预产期,可以喝葡萄糖水来提升羊水,保持在8到10厘米,也不能让太多,容易让宝贝记住到嘴里,形成肺炎或者是各种并发症。