产后风湿怎么治才能好?产后风湿疼的难受,吃药能治好吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉我们这边没有这种说法的,注意产后还是这样,可以去看一下中医!一般来说,月子病的话,中西医结合治疗,特别是针灸理疗的方式可调节,就是时间要求长一些。
你可以试试用中药调理,或者试试中医的针灸治疗,可以帮助缓解,这种风湿比较严重的话,很容易导致骨头变形的,等年龄大了,更难治疗,基本上不可能彻底治愈。