防辐射服有效果吗?孕期穿放射服上班,能防辐射吗?

其他答案
你好,如果经常接触辐射物的话是可以穿防辐射衣的,还是有一定的效果小心保养。
你好,我个人觉得有效果的呀,一般来说,把手机放到防辐射衣的口袋里基本打不通了,没信号。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。
其实根本没有一点作用,只是给你一个心理安慰而已,主要是孕前期只是一个小孕囊,辐射扩大,容易导致胎儿畸形,所以最好不要接触太多电子产品,比如像电脑,电磁炉之类的,房间多放点绿色植物。
有人说管用也有人说不管用的。但是怀孕的时候还是有很多人会买防辐射衣穿。