如何判断宝宝腹泻原因?宝宝总是突然就腹泻,肠胃怎样保护好一些的呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉孩子正常的情况下,应该呈现的大便就是。黄色的,如果出现绿色红色泡沫状水相,那个是属于不正常的现象,是属于消化不良,孩子如果不是很严重的情况下,是用丁桂儿脐贴就行了,严重的情况下应该使用蒙脱石散。
一般母乳的宝宝大便次数会比较多,一天在四次左右,如果次数比较多,超过七八次就是出现腹泻。