顺产后一周吃什么发奶?什么食物可以快速发奶?

其他答案
顺产后一般三天左右奶水就会下来的,你这时候应该多喝点汤水,像小米汤鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤都是非常下奶的,也可以吃点红枣阿胶花生,也是可以促进乳汁分泌的。
顺产坐月子期间想要奶水充足,自己要多喝点汤,多吃一些下奶的食物,猪蹄鲫鱼这些都是可以下奶的,而且要保持心情愉快,这个时候你可以适当的走动走动,促进身体的血液循环,也会增加乳汁分泌的。
一般生完孩子一个星期以后就可以吃下奶的汤了,可以喝鲫鱼汤还可以吃黄豆炖猪蹄。
产妇产后可以多喝鲫鱼豆腐汤或者是花生炖猪蹄汤,是比较容易下奶的。
都说是喝汤就有奶,不过多吃什么都好。
产后多喝点鲫鱼豆腐汤,或者排骨汤,鸡汤之类的,这些有下奶的作用,奶水比较多。
可以喝点鲫鱼汤公鸡汤炖猪蹄都是有助于下奶的。多喝汤水。也要让宝宝多吃奶。奶水越吃越多。