二胎会比预产期提前吗?二胎生产前都会有那些症状呢,求赐教?

其他答案
二胎跟一胎差不多,有的会提前一个月会推迟的,这是跟个人的体质而定的。生前会有阵痛感,而且宫缩会比较强烈的。
二胎不一定就提前预产期生产,只是产程比初产妇短,生产前的症状还是见红、破水、肚子痛。
这种情况是因人而异的,并不是说二胎就会比第一胎要提前,一般来说,预产期前后半个月生的孩子都是足月的,也就是说,不管是提前还是推迟,都是正常的,到了孕晚期你可以多走动走动,只有这样有助于顺产。
二胎不一定会比预产期提前的,二台生产之前肯定会有出现下腹坠胀的情况一般会和一胎的时候差不多。
我是会的,第二胎提前一周宝宝就出生了,过程也会比第一胎来的快。
不一定吧,我感觉应该是个人体质问题。
你好,宝宝提前出生的话跟第几胎没有关系,一般生第二胎的话,然后生的比较快,因为之前生过一个宝宝。