坚持母乳喂养,营养上应该有什么准备?

其他答案
坚持母乳喂养是最好的,母乳永远都是最有营养的,宝宝,不容易生病的。你平时应该多吃点排骨,豆类,海带虾米鱼,黑芝麻红枣一类的。
母乳喂养妈妈需要多喝鲫鱼豆腐汤或者是花生炖猪蹄汤,比较容易下奶。
多吃鱼类、肉类、蔬菜、水果,尤其是要多喝汤,同时让宝宝多吸母乳。
母乳喂养是最好的,不过母乳的质量会直接决定宝宝的营养吸收情况。我也是母乳喂养,在怀孕5个月孕检的时候,发现有些缺铁,而且我经常便秘。缺铁很容易引发贫血,贫血会影响降低母乳中免疫成分,对宝宝身体有很大影响。我不敢掉以轻心,了解了很多孕期贫血的资料,最后决定买惠氏启韵孕妇奶粉试试。因为启韵中添加了甘氨酸亚铁FBG,FBG的分子结构和人体的血红素铁结构相似,吸收率是普通妈妈奶粉中硫酸亚铁的5倍,能快速补铁,而且启韵添加的益生元菊粉是所有品牌妈妈奶粉中最高的,我喝了之后便秘也好了,贫血也得到了改善。所以宝妈要母乳喂养的话营养上应该特别注意补铁。
母乳的话,跟平时饮食一样就可以,不要吃辣的凉的东西,这样的话,宝宝吃母乳中会容易拉肚子或者是上火。