孕妇吃什么奶粉好,有些贫血,大家给推荐一下呗

其他答案
孕妇怀孕期间就是比较容易贫血和缺钙的,如果不严重的话就不用吃补血的药,可以买点孕妇奶粉,吃了营养比较全面,平时应该多吃点瘦肉木耳菠菜红枣阿胶黑芝麻一类的。
您好,建议您可以选择合生元妈妈奶粉,里面含有丰富的营养,能满足您整个孕期您和宝宝所需的营养,其中铁质丰富,没有腥味,口感非常好,很容易入口,含有益生元,促进肠道有益菌生长,让肠道菌群更加平衡,小编整个孕期都有在使用,没有便秘,孩子也长的非常棒。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! #
贫血的话可以吃启韵妈妈奶粉试试。我怀孕到四个月的时候,产检出严重贫血,吃了很多补铁剂,作用不大,还造成了便秘。最后朋友推荐启韵,说启韵添加的FBG(甘氨酸亚铁)和人体的血红素铁相似,吸收率是普通妈妈奶粉中添加的硫酸亚铁的5倍,补铁效果很好呢~我喝了两罐去检查的时候铁元素就提升了不少,建议你可以试一下,而且启韵添加丰富的天然益生元菊粉,便秘的情况可以得到很大的改善,口味也比较清淡,很适合孕妇喝。
如果贫血的话,最好拿点补血的药来吃,吃奶粉的话起不到什么功效,然后平时饮食也可以吃点大枣。