哺乳期咳嗽厉害,镂空有痰发痒还有痰,该怎么办呢?

其他答案
亲平常可以川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于祛火祛痰止咳的作用。平常多吃蔬菜和水果,饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣刺激的食物。
在哺乳期间咳嗽的话可以吃一些药物来缓解一下呀。可以选择补充一些板蓝根或者是双黄连口服液。
你好好,如果咳嗽比较严重,多煮点冰糖梨水来喝,有止咳化痰的作用,这样也许会起到效果,不要吃辛辣的食物。
这应该是由于呼吸道感染造成的一种生理现象。为了避免交叉感染,你可以带个口罩会比较好的,而且这段期间的话,可以吃一些冰糖雪梨水或者是枇杷水。大概一个礼拜左右的话才会有所缓解。
首先要确定是不是肺炎或者支气管炎。如果不是可以喝川贝枇杷口服液搭配罗红霉素吃。而且是可以继续母乳的