八个月宝宝感冒拉肚子怎么办啊,给宝宝吃什么药可以快速治疗呢?

其他答案
亲可以给宝宝吃妈咪爱或许益生菌来调理一下,这样宝宝恢复比较快。平常可以给宝宝喂小儿安分黄敏颗粒,这个对宝宝感冒很有帮助,多喂宝宝温水来补充水分。
小孩子拉肚子的话可以直接给他去买,妈咪爱吃药才能好的比较快一些,感冒的话可以去买氨酚黄那敏颗粒来吃下一点点,然后要注意给他多喝点烫的开水,这样就可以缓解一下。
如果拉肚子的话给宝宝,然后多喝点小米粥,喝点红糖水,这样会好一点,或者是吃点妈咪爱调理下肠道。