孕妇拉肚子拉水怎么办啊,会不会影响胎儿的发育啊,请问如何治疗呢?

其他答案
妈妈在怀孕期间,如果拉肚子不严重的倒还是可以的,只要多喝水就行,补充水分就行拉,但是如果实在是太严重,还是需要去医院看一下医生,然后有可能需要吃药的。
孕妇拉肚子拉水的话,有可能是肠胃炎。会影响胎儿的发育。因为孕妇拉肚子较长,营养流失,胎儿无法得到充分的营养吸收。你可以吃妈咪爱或者是益生菌调节肠胃。也可以蒸一个苹果,蒸熟了吃,止泻比较快。
你直接去买思密达来吃药,这样好的比较快一些啦,肚子严重的话就会影响到宝宝的成长,然后自己要注意多喝一些淡盐水来补充水分,这样就不会缺水,也可以用苹果切成片,拿来隔水炖来吃一下可以缓解。