胎位不正的原因?胎儿胎位不正,是孕妇的睡姿不好引起的吗?

其他答案
有的时候是宝宝发育的原因导致的,所以你也不要有心理压力,可以选择吸胸卧位的方式来纠正胎位。
胎位不正是因为是胎儿在肚子里面动,
然后就是由于宝宝然后在肚子里面旋转,所以胎位没有转正,可以做纠正操,就是半趴着,这样宝宝在肚子里面旋转,也许会慢慢转正。
主要就是宝宝在肚子里面动来动去的,所以就很容易会导致胎位不正,你自己在怀孕期间也可以在医生指导下做一些纠正胎位的操也比较安全,睡觉时候可以经常变换一下睡姿。