无痛分娩顺产快吗?我很怕痛,无痛分娩药多久才顺产呢?

其他答案
无痛分娩的话,这个是不疼的,是可以减轻生产时候的疼痛,现在很多医院都有这个的,但是产程的时间快慢,还是要看一下孩子的发育情况。
无痛分娩的话只是减少疼痛感的,不一定就是生宝宝比较快,然后只不过减少疼痛,不是那么疼痛。
主要应该到时候要登自己开始有大便的感觉,自宫口开到五只左右的话,才打无痛针水,这样的话应该就不会痛了,啊。