怀孕可以吃虾吗?请问吃虾是补钙的吗?

其他答案
怀孕期间是可以吃虾的,主要不要吃螃蟹山楂,桂圆,这些食物是容易导致胎儿流产的。
余下的营养价值确实比较高,但是应该要注意自己是否会对海鲜过敏,有过敏的状况都是不能吃的。
怀孕的人可以吃虾啦,怀孕的时候不能吃螃蟹,虾鱼都是可以吃的,而且都是高钙食物!也可以多吃点豆类,排骨,海带,虾米。
如果平时没有出现过敏的情况,应该是可以吃,吃虾是同你补钙。
怀孕可以吃虾啊,虾不光补钙,营养很丰富的,但是平常我们吃虾都是剥壳直接吃的,最好是把虾线给去除掉。
怀孕以后是可以吃虾的,吃虾可以补钙
怀孕期间只要没有对海鲜出现过敏的情况,当然都是可以吃的,还具有补钙的作用,是非常不错的一种选择!但是有的人如果是胆固醇比较高,或者是有妊娠糖尿病的话,是不建议吃的啦!
是的!孕妇如果不过敏是可以吃虾的,虾是补钙的,营养价值蛋白质都非常高!
吃虾是可以帮助补钙的,但是怀孕期间人体各项指标都会下降,以免出现过敏的现象,尽量不要吃太多,多喝点排骨汤,还有猪蹄汤,搭配孕妇奶粉,特别是孕中期,可以给胎儿增加营养。
可以吃虾的,没有问一下有钙的成分,然后这样也可以补钙的,没有影响。
怀孕的时候可以吃虾的,吃虾可以补钙的。但是怀孕的时候最好不要吃小龙虾。小龙虾就怕不干净。
你好,怀孕期间是可以吃河虾的,但是不可以吃海虾,因为海虾比较寒凉的,虾的话,含钙量是比较高的。
怀孕期间是可以吃虾仁的,不用太担心,虾是可以补钙的,平常也要多晒晒太阳来促进钙的吸收
你好,怀孕了以后是可以吃虾的,首先你要知道自己是否对虾过敏,如果不过敏,可以适当的去吃,可以补钙。
怀孕之后是可以吃虾的,它有很多的营养的丰富的元素,而且也具有补钙的作用。