这几天宝宝说他想吃猪肝,那麻油猪肝的做法是怎么样的?

其他答案
宝宝吃猪肝也是非常好的,猪肝有补铁补血的作用呢。你可以下载个下厨房,上面有很多种食物的做法,都挺简单的,我都是在上面学习给宝宝做的!
猪肝可以煮粥给宝宝吃,或者做汤给宝宝吃都是可以的,用搅拌机搅浑一点就可以。
材料 猪肝500克,老姜一块,黑麻油,米酒适量 做法 1)猪肝洗净,切片备用。 2)老姜连皮切片。锅加热后,倒入麻油,加入姜片,煎到呈浅褐色捞出。 3)猪肝入锅以大火快炒,再倒入米酒煮开,取出猪肝,将酒用小火煮至没有酒味,再将猪肝回锅即可。
你好,把猪肝切薄片,然后泡一下,血水去掉,然后放点麻油炸一下姜片,再把猪肝下去翻炒下就可以了