婴儿湿疹擦什么药好?有哪些药没有激素的?

其他答案
如果小婴儿得了湿疹的话可以给他擦紫草膏,副作用比较小而且没有激素。
亲可以给宝宝选择婴宝湿疹药膏,这个是婴儿专用,一般是没有含任何激素,这样会比较放心。
宝宝湿疹的情况下,可以给宝宝涂抹一下炉甘石,这样是能够有效的调理的。
大多数宝宝都会长湿疹,可以用点金银花水给宝宝洗一下,平时要多保持宝宝皮肤干爽。
可以抹白璞芝,修正药业出品的。植物配方,温和无副作用,大牌用的放心
擦杏璞 霜还是挺好的 ,就是没有激素的,要儿童型的。
用美国艾维诺湿疹缓解霜试试,hola全球易购有卖,就是针对婴儿湿疹的
给他擦婴宝湿疹专用药,温和无刺激,滋润效果比较好,并且一般不容易留下黑色素!切记,母乳的量是不能滴到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重,平常也不要给他捂太厚,可以用金银花水洗脸洗澡。