哺乳期来月经怎么办呢?很多朋友喂奶的时候都不会来月经的,喂母乳期间来月经吃什么调理?

其他答案
哺乳期的话也会来大姨妈的,这种是正常情况,如果来大姨妈的话会影响到奶水量的,宝妈这时候一定要多吃点补气血的食物,注意休息,多喝水,加油哟。
哺乳期间来月经,这个也是很正常的,不要太担心了,这个就是说明,你的身体已经恢复好了。
哺乳期的话也会来大姨妈的,这种是正常情况,如果来大姨妈的话会影响到奶水量的,宝妈这时候一定要多吃点补气血的食物,注意休息,多喝水,加油哟。
每个人的体质不一样,有的人可能哺乳期间来月经,也有的断奶以后才来,没事的正常哺乳就可以。
母乳期如果来月经的话,多喝点红糖水,然后多吃点营养的食物,对母乳没有影响的。