宝宝几个月补钙最好?宝宝断奶后一直都喝奶粉,需要补钙吗?宝宝几个月可以开始补钙啊?

其他答案
宝宝出生15天就要开始补钙的,可以选择维生素d,是可以帮助促进钙吸收的
宝宝六个月以后开始补钙是最好的,因为宝宝那个时候已经开始添加辅食了。
您好,宝宝在婴幼儿期是快速成长的阶段,补钙要适当,不能盲目哦!在保证每日摄入足够奶量(可以根据月龄推荐奶量)的基础上,宝宝可以从食物中获取钙质,如蛋黄、虾皮、海带、芝麻酱(6个月以上)等,多晒太阳可以促进钙吸收,如需要额外补充时要在医生的指导下进行哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
如果没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的,每天给他补充200国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病。
如果宝宝缺钙的话,宝宝六个月之后添加辅食的时候就可以补钙,可以添加点蓝瓶的三精口服液,那款液体的。