宝宝出生后一直是单眼皮,如何让婴儿单眼皮变双眼皮呢?

其他答案
亲,这个已经是定局的了,宝宝那么小又不能做手术。单眼皮就单眼皮啊!只要宝宝健康就行。
宝宝单眼皮,双眼皮的话,这是宝宝的发育问题,这个没有办法变成双眼皮的,只要宝宝正常健康就行。
额,宝宝健康就好了呀,为什么要要求一定是双眼皮呢?刚刚出生的宝宝内双的话一时间是看不出来是双眼皮的,这很正常,长大了长开了,双眼皮自然就有了