新生儿黄疸怎么晒太阳?有人说晒太阳能去黄,那么黄疸宝宝要晒太阳要晒多久呢?

其他答案
如果宝宝有黄疸,最好适量的让医生给配点药,吃药的同时,每天上午10点钟晒十分钟左右的太阳就可以,不需要晒得过长。
新生儿黄疸是很正常的,可以去医院测一下黄疸值,严重的要喝茵栀黄口服液的,晒太阳的话就每天九点之前。
你好,可以晒太阳的,然后不要直接出去晒太阳,在屋子里面隔着玻璃晒太阳,要不然怕容易晒伤,最好不要晒时间太长,对宝宝眼睛也不好。