孕妇4个月尿频正常吗?感觉挺担心的,不知道为什么会这样。

其他答案
四个多月尿频尿急的话,这个是属于正常不用担心的,怀孕之后的话会被宝宝压迫到膀胱的。
你好,这种情况是正常的,由于怀孕期间子宫增大,会压迫到内脏器官,所以才会出现尿频的情况。可以临睡前少喝一点水,这样能够有效减少企业的次数,等生完宝宝以后,尿频的情况就会消失了。
是正常的,如果伴随着尿道痛,尿频,而且小便刺痛,就是,小肠火,也就是尿路感染,一般,尿频是由于怀孕期间,子宫内的胎儿压迫到膀胱神经,所以导致的晚上少喝水就可以了。