妈妈可以用宝宝润肤露可以擦脸吗?

其他答案
可以吧,我在冬天的时候都是用宝宝润肤霜,因为宝宝一个人擦,每一个冬天剩下很多,仍掉感觉挺浪费的。属性跟宝宝一起用,这样感觉用起来挺方便的。
建议不要给宝宝用,宝宝现在还小,现在的皮肤还比较细腻,用清水给宝宝洗一下就可以了。
你好。妈妈可以用宝宝润肤露擦脸,秋天到了也要给宝宝涂润肤露。
亲爱的这个是可以的,宝宝用不了护肤霜,对人体伤害是很微小的呢。