宝宝没入盆可以顺产吗?我是想坚持顺产的。

其他答案
主要还是看个人的身体状况,因为有的小孩子在临产的时候会直接入盆,而且也不会耽误生产。
你好,我个人觉得小孩子还没有入盆的情况下,也是可以生产的,有一些,就是一边入盆,一边出现了生产的现象,我当时就是这样。能否顺产和胎儿入不入盆没有关系,主要是看胎儿的大小和女性的盆口大小的比例。
应该是不可以,宝贝不入胎盘一般也不会发动,也可以喝点蜂蜜水,或者是吃两块巧克力,帮助加速宫缩,多爬两趟楼梯,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,三指差不多就可以安排进产房。
你好,不要太担心,然后有的是顺产的时候,宝宝直接入盆,多溜达,多走动,这样有利于入盆的。