迪巧钙片孕妇能吃吗?怀孕了想补充一些钙片的。

其他答案
孕妇在怀孕期间确实需要服用一些钙片的,所以怀孕三个月的时候,宝宝在体内就成型了,接下来你就可以口服一些钙片,这样对孩子的骨骼发育比较好,而且可以吃到七个月停止,钙片不要吃得太多,不然宝宝骨骼变硬了,不好顺产。
在怀孕期间孕妇是可以吃迪巧钙片儿的专门的孕妇迪巧钙,平常的时候可以多吃一些虾呀,鱼呀还可以喝一点骨头汤都有补钙的作用。
你好,有孕妇专用的是可以吃的啊,进入孕中期以后要适量的补充一些微量元素,定时产检。
可以吃的,孕中期适当补充迪巧成人钙,里面含有维生素d可以帮助钙吸收,补充1到2个月就行,因为钙量过大的话也不好,容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养,平常多喝点排骨汤,吃一些含钙比较高的食物,比如像虾皮,鸡蛋羹。