剖腹产后没有母乳,请问给初生婴儿喝哪种牌子的奶粉好?

其他答案
你好,只要选择适合宝宝体质的配方奶粉就可以了,如果想要选择国产奶粉可以试试飞鹤,蒙牛或者伊利的奶粉都是还不错的,如果想要选择进口奶粉,可以试试合生元或者是佳贝艾特的奶粉。
剖腹产之后我们有母乳可以多吃一点下奶的食物,比如。鸡汤,鲫鱼汤,猪脚炖黄豆。 也可以给宝宝选择奶粉可以选择合生元的奶粉。