婴儿六个月辅食食谱在哪里可以找到呢?马上就要添加辅食了。

其他答案
妈网就有宝宝辅食的,手机客户端发现里,第一种辅食应该是米粉,每添加一种新辅食都要观察2-3天。
宝宝加辅食的话,前六个月最好是添加含铁量高的米粉,然后根据宝宝消化能力,慢慢的添加其他的东西
刚给宝宝添加辅食的时候,最好是先吃米粉,然后再慢慢添加蛋黄面条小米粥等。
六个月之后,宝贝肠胃功能发育比较完善,第一次尽量先吃米粉,适应之后可以吃水果泥,肉泥,虾皮,鸡蛋羹,还有鸡肉粥,牛肉粥,你变着花样给他做,这样不容易吃腻,可以去妈妈网的添加辅食圈看。