面膜面膜面膜!我们一起排个面膜排行榜吧,安利安利你觉得好用的~

补充描述:面膜面膜面膜!我们一起排个面膜排行榜吧,安利安利你觉得好用的~

其他答案
我没有用过安利的面膜,自己选择面膜的话,一定要选择补水紧致美白的,我个人觉得百雀羚面膜就挺不错的!
个人偏爱睡眠面膜,推荐个我最喜欢的,兰蔻水光膜。之前Dr.Jart+蓝色药丸、JAYJUN水光面膜和兰芝锁水滋养睡眠面膜都用过,但是讲真补水效果最好的还是兰蔻这款。吸收超棒,也很好推开,脸上会有点凉凉的,很舒服。我用水份测试仪测过,敷完以后,皮肤水分提升了2倍呀!其他面膜都没有这么高~所以一直在用这个,日常必备。
额,宝宝妈这是什么问题啊!有点看不懂