孕妇拉肚子吃什么能好,孕期拉肚子对胎儿会不会有影响?

其他答案
孕妇怀孕期间拉肚子的话,可能是吃坏了什么东西导致的,你可以吃点蒸的苹果或者喝点稀饭都是可以止泻的,一定要多喝点热水。
你可以直接去买思密达来吃,这样好的比较快一些,也可以直接用苹果切成片,拿来隔水炖来吃一下也可以缓解,然后自己平常也可以吃一些酸奶,吃一些小米粥玉米粥来预防拉肚子。
拉肚子的话不严重,可以蒸苹果来吃,蒸苹果有治拉肚子腹泻的作用,多喝点小米粥。