三个月宝宝肠胃不好怎么调理呢?宝宝要是一直吃不好,身体可会受不了的。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉小孩子出现了肠胃不好,应该吃一段时间的健胃消食片,但是三个月的孩子还不会吃这种东西,所以推荐可以试试益生菌。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
可以直接给他去益生菌给她吃些有助于肠道蠕动,促进胶化更好一些,然后这么小的话,注意尽量给他少食多餐吧,自己注意吃东西,不要太热或者太油腻。