排卵日同房后胚胎着床的症状是什么,着床成功身体会有什么反应吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉排卵日**以后,胚胎着床就会出现排卵痛,这个是属于正常的,轴承成功以后,有些女性还会出现受精卵着床引起的见红的现象。注意,嗯,多休息,好好静养,不要劳累。
如果自己感觉小腹有点胀痛的感觉的话,应该就是已经着床了,多穿以后的话,自己可以去医院做下B超检查,应该就可以看到宝宝胎心胎芽。