怀孕初期尿频一天几次正常吗,怀孕初期就会尿频吗?

其他答案
怀孕期间都是会这样的,不用担心,大部分人都是这样的,我那时候从怀孕初期就开始尿频,一直到后期还很厉害,而且打喷嚏的时候还有控制不住的时候呢
孕前期,如果尿频比较严重的话,就可能是泌尿系统的问题,比如下尿路感染,用淡盐水清洗外阴,内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,如果是孕晚期的话,就是胎儿压迫到膀胱的原因。
基本上现在应该尿频尿急,没有那么频繁吧,如果是太频繁的话,很容易会出现尿路感染的现象,有可能是因为自己的心理问题吧,可以去医院做下检查。