怀孕后要吃多久的叶酸?哪个厂家的叶酸好?

其他答案
叶酸是从备孕开始吃,一直吃到怀孕的前三个月的。主要就是防止宝宝有畸形的。
叶酸是一种水溶性维生素,因为最初是从菠菜叶子中分离提取出来的,故得名“叶酸”。叶酸最重要的功能就是制造红血球和白血球,增强免疫能力,一旦缺乏叶酸,会发生严重贫血,因此叶酸又被称为“造血维生素”。叶酸是预防宝宝出生缺陷的一种重要方式,准备怀孕的女性和准妈妈都需要叶酸(包括天然叶酸和叶酸补充剂)。
叶酸备孕就要开始吃了,孕后还要吃三个月,牌子的话推荐汤臣倍健的,大品牌还是上市公司。
你好,然后吃三个月的叶酸就可以,然后三个月后就没有必要吃叶酸,可以吃斯利安的叶酸都可以,成分都是一样的。