3岁宝宝不长个子怎么办才好的啊?要补充什么吗?

其他答案
三岁的宝宝如果不长个儿的话,有可能是缺钙的原因,造成的,给孩子,补上钙,同时配合维生素ad来促进钙的吸收,平常的时候要让孩子多吃饭,不要挑食
亲这个时候可以带宝宝去医院做一下微量元素,如果宝宝出现缺什么的话,这样才进行补充营养。如果不缺什么的话,就不用刻意去补充营养,平常营养保持经常就可以。
宝宝三岁,如果总不长个子的话,可能是有点缺钙的原因引起的,你可以平时给他吃点钙片来补充一下。或者给他喝点牛奶也可以。
其实孩子的身高跟父母的遗传因素都是具有一定的关系,平时的话可以给宝宝吃一些维生素ad滴剂,然后多注意晒太阳,就更有利于人体对钙质的吸收。还有就是迪巧小儿钙片,或者是龙牡壮骨颗粒,也都是比较不错的一种选择的。