怀孕四个月肚子多大正常啊?肚子已经很大了,到底怎样才算正常的呢?

其他答案
这个建议你去产检的时候详细查看,每个人体质不同宝宝也不太相同,按时产检,听医生的。不用过分担心徒增烦恼。
多大的算正常,你按时产检就可以了,按照医生的嘱咐来就行。
你好,怀孕的时候由于个人体格还有就是宝宝的发育情况不一样,所以肚子大小也不一样,只要宝宝正常健康就行。
其实在孕期每个人肚子大小都是有差异的,比较大或者是比较小,都不用太担心,有的时候可能宝宝发育的比较快,肚子就比较大一些