怀孕嗜睡会有多长时间?会不会一直嗜睡呢?

其他答案
这个还是要看个人身体情况来定的,我就是怀孕期间一直失眠没办法睡觉。
你好!有的孕早期如果妊娠反应的话,就是特别喜欢睡觉,然后有的人是孕吐比较严重,个人情况也不一样。
每个人在孕期的反应都是有一定时间差异的,有的时候就会出现嗜睡的时间特别长,平常也一定要注意多出门走动走动
怀孕早期,孕妇是会可睡的,孕妇到了怀孕晚期这种现象就会消失了。 怀孕期间是不会一直可睡的,到了孕中晚期就会好了