请问孕妇尿频正常吗?该怎么缓解呢?

其他答案
正常的,怀孕期间出现尿频尿急到了怀孕后期还会出现漏尿的情况。
怀孕期间孕妇有尿频的情况是正常的现象。这是由于子宫慢慢变大,压迫到了膀胱的原因造成的。
正常哦,孕妇在孕期都是会出现尿频,因为宝宝一天天的成长引起的激素,平常避免憋着尿就可以。营养保持均衡,祝宝宝健康快乐成长。
你好怀孕了以后会出现尿频尿急的情况,运出去的时候,这个是妊娠反应,孕晚期的时候是因为宝宝的位置压迫导致的。
在怀孕以后的话都很多,又会出现尿频尿急症状,这是正常生理现象,然后你自己平常注意多运动一下,自己注意卫生,不要出现妇科炎症现象就可以了,没什么问题。