怀孕后期胎动减少是什么原因?应该怎么办?

其他答案
是由于到孕后期胎儿变大,子宫里面的地方变小,胎儿活动不开造成的属于正常现象,注意观察胎动,如果突然特别频繁,就应该到医院做B超检查。
怀孕晚期的时候随着胎儿的增加,胎儿在子宫内活动的空间也会越来越少的,尤其是胎儿入盆以后,关键是看胎动是否在正常范围之内。
你好,如果宝宝是突然间出现胎动减少的情况,最好是去做一下胎心监护的检查,看一下宝宝有没有缺氧的情况。