三岁宝宝经常口腔溃疡怎么办呢,用什么药物可以快速的根治呢,求推荐?

其他答案
你好,宝宝经常口腔溃疡,建议带去医院检查一下病因,对症下药
你好像宝宝经常口腔溃疡的话,建议平时多让他吃一些新鲜的蔬菜和水果,可以到药店给她买。西瓜霜喷雾,这个非常好,一般喷过两次,以后宝宝这个口腔就会得到改善。
三岁的宝宝经常口腔溃疡可能是免疫力低下,可以给宝宝吃提升免疫力的药物。也可以让宝宝吃三公仔小儿七星茶。