怀孕几个月胎动明显呢,胎动的感觉是怎样的啊,哪位朋友能赐教一下?

其他答案
这个是不一定的,根据个别宝宝,我家宝宝整个孕期都没有胎动的感觉,有的五个月左右就能感觉到胎动了
你加到30周以后的话,胎动就会比较明显了,在肚子里面会鼓包踢来踢去的,自己肚子摸上去都会感觉出来,嗯,然后你自己可以经常走动一下就好了。
你好怀孕四个月的时候就能感觉到胎动大概五个月过后胎动会比较明显。每个人的胎动感觉是不一样的。有的像波浪一样,有的像打嗝一样有规律的。